Caparel
  • (044) 362-0-361
  • (063) 884-89-98
Каталог

Защитные стекла для New iPad 2017

Сортировать:
15 | 30 | 60 | Все
Надежная защита экрана New iPad 2017

New iPad 2017 — планшетный компьютер нового поколения, наверное, самая ожидаемая новинка от Apple. В этой модели создатели совместили все лучше от последней линейки iPad, смело отсекли специфические функции и явили пользователям простой, удобный, интуитивно понятный планшет с мощным процессором, выносливым аккумулятором и красочным Retina-экраном. Эту модель считают лучшим выбором, для знакомства с электроникой именитой компании, а потому часто покупают детям или взрослым, не имеющим опыта в пользовании подобной электроникой.

Тем не менее, при всех своих достоинствах, долгожданная новинка остается такой же уязвимой, как и ее предшественники. Особенно это касается экрана, ведь чем больше площадь хрупкого экрана, тем больше вероятность появления трещин, царапин, сколов и других неприятностей. Потому вопрос защиты функционального и мощного девайса не теряет своей актуальности. Для того, чтобы не трястись над новеньким гаджетом и не бояться класть его в сумку или на стол, существуют защитные стекла для New iPad 2017 — специальное покрытие из ультрапрочного стекла, позволяющее обезопасить экран гаджета от самых разных повреждений.

Защитное стекло для New iPad 2017. Как это работает?

Большая часть современных защитных стекол для New iPad 2017 разработаны таким образом, что совмещают в себе минимум 5 разных слоев, каждый из которых выполняет определенные функции. Первым слоем обычно выступает силиконовая основа, благодаря которой конструкция надежно крепится на экране устройства. За ней идет сдерживающий слой, незаменимый в случае критичных повреждений. Его основная задача — удержание осколков разбитого экрана. То есть в случае, если планшет серьезно пострадает и экран будет разбит, сдерживающий слой не позволит осколкам испортить матрицу экрана.

Потускнение экрана при ярком свете — распространенная проблема, хорошо известная многим пользователям. Для решения этой напасти, в конструкции защитного стекла для New iPad 2017 предусмотрен антибликовый слой, рассеивающий излишний свет и обеспечивающий комфортное пользование при любом освещении. За предотвращение повреждений отвечает самый прочный и ударостойкий защитный слой. Именно он принимает все удары и повреждения на себя, сохраняя экран под защитным стеклом невредимым. Олеофобное покрытие считается последним слоем, оно необходимо для максимального упрощения ухода за экраном гаджета, так как отталкивает жир, влагу, грязь и предотвращает появление отпечатков пальцев.

Купить защитное стекло для New iPad 2017 в Украине. Где искать качественные защитные стекла?

На нашем сайте предоставлен широкий выбор защитных аксессуаров для смартфонов и планшетных компьютеров. Все защитные стекла для New iPad 2017 собраны в отдельном разделе, где вы можете ознакомиться с характеристиками, узнать о производителе и просмотреть оригинальные фото товаров. Чтобы купить защитное стекло для New iPad 2017 и получить его с доставкой в любой город Украины, необходимо просто выбрать товар и оформить заказ. Любые вопросы, возникающие в процессе выбора, задавайте по номерам, указанным в разделе “Контакты”.
Caparel © 2012