Caparel
  • (044) 362-0-361
  • (063) 884-89-98
Каталог

Защитная пленка для New iPad 2017

Категория пуста.

Оптимальная модель New iPad

В продажу в магазинах по всему миру поступил New iPad 2017 и пользователи смогли самостоятельно убедиться в правдивости прогнозов экспертов рынка электроники. Создатели New iPad 2017 здорово потрудились, работая над новой, усовершенствованной моделью популярного планшетного компьютера. На этот раз им удалось отсечь все лишнее, отказаться от бесконечного списка специфических функций и совместить в New iPad лучшее из предыдущих моделей.

К примеру, новый iPad 2017 по своей производительности, скорости работы и выносливости аккумулятора обгоняет даже iPad Air 2. Все это совмещено с высокотехнологичным экраном Retina, что гарантирует четкую и насыщенную картинку и максимум удовольствия от просмотра фильмов. Дизайн остался прежним, традиционным для последних моделей iPad, а вот цена нового гаджета ощутимо более скромная, чем у его предшественников.

Защита экрана New iPad 2017

Желание обеспечить максимальную безопасность и сохранить первозданный вид гаджета на максимально долгий срок, является более чем естественным для каждого ответственного пользователя. Потому выбор защитных средств и конструкций на рынке мобильных аксессуаров крайне обширен. В первую очередь задумываются о защите самого хрупкого -- экрана. Но, прежде чем отправиться в магазин за защитной пленкой для New iPad, необходимо разобраться в том, какие требования к защитному покрытию есть у вас, как у пользователя, и какими вообще бывают защитные пленки.

Существует три основных разновидности защитных пленок для New iPad 2017: глянцевые, матовые и зеркальные. Сложно сказать, какая из них лучше, ведь у каждой разновидности есть свои дополнительные функции и специфические характеристики. Глянцевые защитные пленки для New iPad в Украине пользуются большой популярностью, ведь они недорогие, стойкие к повреждениям и способны скрывать уже имеющиеся незначительные повреждения, потертости и царапины на экране. Но вот с антибликовой функцией у них сложно, так как глянцевая поверхность не рассеивает, а отражает солнечные лучи.

Матовые защитные пленки для New iPad 2017 , напротив, отлично справляются с рассеянием лучей, благодаря своей структурной поверхности. Кроме того, такие пленки отличаются прочностью и достаточно долго сохраняют свой товарный вид, противостоят царапинам разной степени сложности. Однако, структура такого защитного покрытия может негативно сказываться на уровне контрастности и незначительно искажать изображение и цветопередачу, но при достойных заводских характеристиках экрана, искажения практически незаметны.

Купить зеркальную защитную пленку для New iPad в Киеве, как и во всей Украине, не составит труда, так как именно такие пленки часто выбирают, благодаря их стильному внешнему виду. Ультрапрочная пленка для New iPad 2017 с эффектом зеркала превращает любое устройство в модный и эффектный гаджет, а также отлично справляется с защитными функциями. Однако, за стильный внешний вид девайса придется заплатить незначительным искажением цветопередачи, отсутствием антибликовой функции и готовностью часто протирать экран, так как на зеркальном покрытии особо заметны отпечатки пальцев и другие загрязнения.

Где купить защитную пленку для New iPad 2017 в Киеве недорого?

Широкий выбор защитных пленок для New iPad 2017 в Киеве вы найдете в нашем магазине на улице Ушинского, 3. Мы внимательно следим за новинками и спросом на мобильные аксессуары, а потому у нас всегда только лучшие модели в широком диапазоне цен. Для тех, кто хочет сэкономить свое время и ресурсы, работает наш онлайн-каталог с оригинальными изображениями и объективными характеристиками товаров. На сайте вы можете заказать защитную пленку для New iPad с доставкой по Киеву и всей Украине. Вопросы, возникающие в процессе выбора или оформления заказа, задавайте по номерам, указанным в разделе "Контакты".

Caparel © 2012